O passageiro

O PASSAGEIRO

Passageiro de um barco a navegar

Pela vida em busca de seus sonhos

Não sabe nunca onde irá chegar

Se percorre caminhos tão estranhos

Com marcas da brisa incessante

Que lhe maltrata a face tão sofrida

Persegue o sonho que já vai distante

Da felicidade que já é perdida

Sou este passageiro a caminhar errante

Em sonhos, sigo em triste caminhada

A felicidade de mim já vai distante

Da vida não me resta quase nada

Sofro pelo sonho não vivido

Porque o ponho onde nunca estou

Por que sofrer por um amor perdido?

Se foi o vento que um dia o levou.

Jsiqueira

23/11/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 14/05/2007
Código do texto: T487109