Corria o ano de 1977. Foi nesse dia que, pela primeira vez que eu vi a minha mulher Marieta. Nessa época eu dava aulas de Biologia na então Faculdade de Ciências e Letras de Ribeirão Pires. É certo que foi ao acaso. Mas, a partir daí, o encantamento e o amor sempre se fez sentir da melhor forma desejada...


Primeiro dia

Por um mero acaso, eu a vi...
Não sei o motivo, não sei a razão,
que esse momento chamou atenção.
Ainda que por poucos instantes,
uma grande emoção eu senti...

Não lembro qual era sua veste,
muito menos, o que ali fazia.
Apenas a atenção, minha alegria,
por suas lindas pernas à mostra.
Soube depois, que viera do nordeste...

Linda, exuberante, maravilhosa!
Naquela noite, eu saia do trabalho,
onde a sua visão, ao amor o atalho,
na certa nasceu ali, só por vê-la,
com o corpo torneado, maliciosa...

Como fogo que arde, seu sorriso,
que entre as amigas, tanto brotava,
ao longe, mais e mais, eu admirava,
motivo para acelerar meu coração.
Brotou o amor, sem nenhum aviso...

Aquele instante mágico, infindo,
em minha lembrança, perpetuado,
pelo teu olhar, no coração gravado.
Aquele corpo bem feito, pela emoção,
tornou aquele momento tão lindo...

Oswaldo Genofre – 03/07/2014
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/07/2014
Código do texto: T4871116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.