ACREDITE SE QUISER

Eu te disse o quanto você era importante para mim.

Só você não acreditou nisso.

Embora repita todas as vezes que te vejo, para não se esquecer.

Só você não acredita nisso.

Meu coração gritava no peito o quanto te queria.

Só você não acreditava nisso

Agora digo: que você nada mais me importa e que tudo acabou...

Só você deve acreditar nisso....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Franmello

Zaque Crislova

Clarim Maciclak

fcemourao

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871160
Classificação de conteúdo: seguro