Fechada

Pudesse eu ter a chave

que regula o tempo

fazer com que acelere

ou retroceda;

curar o sentimento

que só se cura com o tempo

Pudesse eu ter a chave

que abre corações

entrar no teu, fazer morada

limpar o medo e as desilusões

Mas, só tenho a chave

da porta da felicidade

a qual, deixo aqui aberta

para que fiques a vontade

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 06/07/2014
Código do texto: T4871228
Classificação de conteúdo: seguro