A minha Poesia

Hoje não quero fazer poesia

Falar das coisas que desgarram da alma

Quando as letras saem

A alma fica nua

E as estrelas não a pode cobrir

Quero apenas despir-me ao vento

Deixar que ele revire minhas páginas

Que me desfolhe

Levando todas as frases

Que me deixe leve

Como uma canção nos seus ouvidos

Durma, anjo

Deixe que minha voz te transporte

À outra dimensão

Onde "la solitudine" não fotografe seus olhos

E os prenda nas cortinas de uma manhã cinzenta

Vamos seguir os pássaros?

Contar os ovinhos no ninho

Sobre todas as coisas que desejo acreditar

É que em algum lugar exista

Uma nova história pra se contar

Onde a maior beleza esteja intrínseca em nós

Como um segredo imortal

Para que ninguém a possa tocar

Nem apagar suas cores...

Rose Sousa
Enviado por Rose Sousa em 06/07/2014
Código do texto: T4871241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.