...Estrela Cadente!
 
No silêncio de minha alma
Há uma ânsia quieta,
Sem pressa e serena,
De sentir teus lábios
Sussurrarem meu nome.
 
Numa doce voz imagino
Tal sonoridade a soletrar
As letras que o compõe.
 
E ouço-as como se
Caísse do céu qual
Estrela cadente
Num deslizar
Luminoso a cortar
A negritude da noite.
 
Sorrio da
Ingênua fantasia
Criada quando
Tal fenômeno
Vê-se:
...“Faça um pedido!”.
 
Fí-lo...!
Desafiando o imponderável
Que só em versos coube
Conceber!
 
Por vezes o silêncio
 Cala-nos os lábios
Mas fala na alma!


Liliane Prado
(Exercício poético)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 06/07/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T4871253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.