SOMENTE

Se os olhos pudessem falar

Os meus não teriam palavras

para expressar o que sentem

quando veem você

É um misto de alegria/paixão/prazer/desejo/tesão

Tudo junto e misturado

Não sei como as pessoas chamariam essa miscelânea

Eu chamo somente de "amor"

WMfrança
Enviado por WMfrança em 06/07/2014
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T4871260
Classificação de conteúdo: seguro