DESCOBRI ASAS...

Entre o cruzar de caminhos corridos
Teu olhar tocou o meu,
E em silêncio nasceu um sorriso!
Outra hora, noutro momento,
Tua voz delicada tocou meus ouvidos...
E foi ai, que desejei tanto, ser seu!
Rompi a solidão em que vivia,
As grades voluntárias de meu cárcere, e
Notei que tinha asas,
Que queriam levar-me para dentro de teu peito...
Tocado por teus sentidos,
Aninhando-me em tua alma!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net 
11/01/2014