Toda Vez Que Digo Eu te Amo

TODA VEZ QUE DIGO EU TE AMO

p/ minha amada Carol Rodrigues

Toda vez que digo eu te amo

Fico a dever essa demonstração

Que seja um simples gesto

Que seja a prova maior.

A cada momento

Uma chance de demonstrar

Um olhar de ternura um beijo apaixonado

Dar sem ter pedido e não esperar retribuição.

Amor é doação

Carinho

Tempo e atenção

Não querer fazer mas fazer

Não querer ouvir mas ouvir

Não querer perdoar mas perdoar.

Acordamos crendo que veremos o sol

Quando não o vemos nos frustramos

Esperamos um pelo outro a expectativa de ser amado

Quando não o somos nos frustramos.

O sol prova a sua presença

Iluminando a tudo e a todos

O amor declarado se apresenta

Na fidelidade mútua constante.

Amor é doação

Alegria

Lealdade e submissão

Não querer ceder mas ceder

Não querer esperar mas esperar

Não querer falar mas falar.

Eu te amo todo dia

Enquanto houver vida.

04/07/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/07/2014
Código do texto: T4871632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.