ACONTECEU


Meu amor não vai acreditar do acontecido na
Madrugada, sem ele estar junto para socorrer, ajudar.
Neguinho do céu, vamos nos encontrar para o relatar.
Evitando lembrar o ocorrido que fez dor de arrebentar.

Não sabendo explicar como aconteceu na escuridão
Traiçoeira, uma sensação de morte sufocando, fica sem chão.
Em urgência o gelo até o amanhecer, pois só Pink  estava.
Ambulância não é chamada para evitar susto nas proximidades.

Com o amor em casa, mesmo sendo às escondidas,
Mostraria seu cavalheirismo bastando as suas mãos,
De um grande tocador, seria seu instrumento preferido.
A dor física passaria apesar de dizer que tudo é normal.
Um lance talvez queira separar esse amor amante, curtição.

Nada acontece por acaso, quando menos se espera aparece
 Neguinho, não pastoreio no seu ofício com desvio de função.
Caso fosse permitido nem compromisso assumir, continua
A caminhada livre tentando esquecer a escuridão trágica,
Com o coração batendo que nem teclas ou cordas, inteirinho
.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871726
Classificação de conteúdo: seguro