Marcas do Tempo...

As marcas do tempo estão presentes na minha alegria de viver

e na sapiência que tenho ao envelhecer revelando as feições

sofridas do rosto delineando as rugas em torno do meu olhar

expondo as cicatrizes retilíneas e complacentes do ser traçando diariamente o destino que dá condolências matinais à alma vitima

da cumplicidade sepulcral do passar cadenciado do tempo marcando

a própria existência como se fosse um relógio biológico programado para findar a vida contando os instantes de prazer que me restam

ainda para amar você...