MISTÉRIOS DO AMOR

Eu só o tenho por poucos momentos
Mas minh'alma sorri, o vê por dentro
E na grandeza dos seus sentimentos
Embriago de ternura os pensamentos.

Falo de amor quando estou a escrever
Por isso dedico os meus versos à você
Nos mistérios dessa paixão quero viver
Então eu fico totalmente à sua mercê.

Quando o amor toma conta da gente
Ele domina nosso ser completamente
Deixando a nossa alma transparente
Ele nos vira pelo avesso totalmente.

Você me envolve numa doce sensação
Faz-me muito feliz sem nem ter porquê
E me entrego ao seu poder de sedução
Sem ter explicação eu quero só você.

Denise Alves de Paula
16.09.13