AMORES E DISSABORES

Ouço teu coração bater

dentro do peito,

caminho estreito,

é onde o amor pode nascer,

Um canto escondido,

um jardim de flores

com antigos amores e

seus espinhos ainda vivos…

Alguns encravados na tua carne

fazem parte da tua alma,

por alguns clamam tuas lágrimas,

- e dentro de ti, tu já o sabes.

Muitos deixaram saudades,

no romantismo, os beijos,

tantas promessas e segredos

do todo, ficou apenas uma parte.

Em teus encontros passados

um tempo perdido,

paixões sem sentido

que não serviram para nada.

Marcelo Queiroz

19/04/14

20:17h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 06/07/2014
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T4872002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.