SAUDADE: ALMA DO QUE AMA!

A alma de quem ama
na presença ou na saudade,
como pluma voa,
e sem asas ao vento viaja,
lépida ou muito lenta
com ou, assim, sem pressa
de voltar pra casa,
mas sem querer parar,
jamais desistir...

Muito mais,
o desejo de se perder
pra poder se encontrar...

E em cada sopro a mais,
no espaço se ampliar,
indo, seguindo, atravessando,
fugindo, partindo,
chegando sempre,
sem voltar atrás!...

Saudade:
Eu sofro desse bem,
sem jamais pensar no mal!

Saudade:
Cada Amor tem sua idade
na velhice  ou puberdade
com a maior intensidade.

E dessa saudade 
vivo eu o orgasmo
de todo um marasmo!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/07/2014
Código do texto: T4872055
Classificação de conteúdo: seguro