Para toda voda.

Amor de toda a minha vida.

De todo este meu viver.

Sem ti confesso querida.

Não há alma.,não há ser.

Não existe dia a dia.

Tudo é simples passar.

Até que a noite chegue.

Para o dia acabar.

É assim tudo sem graça.

Sem você junto de mim.

Eu não vivo a vida passa.

Neste mundo tão sem fim.

É como se eu não existisse.

Feito uma sombra sem sol.

Um peixe em busca da isca.

Sem perceber o anzol.

Assim sou eu por você.