Vem...

Ai então eu digo vem,

Vem sentir o meu abraço,

O meu coração batendo por você,

Vem me dar aquele beijo

Que só você sabe dar,

Vem que te dou todo meu carinho

E minha atenção.

Vem que to de braços abertos

A te esperar,

Pra te abraçar e te apertar,

Vem que juntaremos todas

As nossas lágrimas

E lavaremos as nossas almas,

Vem que teremos

Todos os motivos do mundo

Para nos amar...

Vem, e me dar teus braços

Para juntos ficarmos,

Vem que caminharemos

Juntos nesta via única

Do nosso amor...

konny lima
Enviado por konny lima em 06/07/2014
Código do texto: T4872136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.