Na loucura do meu amor

Na loucura do meu amor por ti

Falo sozinho enquanto ando

E no fundo do coração desando

A repetir coisas lindas que te prometi

Falo aos pássaros de um amor tão nosso, tão lindo

Que somente por ti senti

E que mesmo chorando não desisti

De continuar te amando, de continuar sorrindo

E na loucura desse sentimento

Vou seguindo e caminhando

Mesmo tendo no coração esse tormento

E na gostosa brisa da manhã quando me levanto

Renovo sempre esse amor louco

Porque ainda vejo em tudo o teu amor, o teu encanto

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/07/2014
Código do texto: T4872166
Classificação de conteúdo: seguro