Do beijo que não lhe dei...

Quero da boca macia que professa verdade,

O beijo mais singelo e puro que podes dar,

E ao encontro dos lábios tal formosa flor,

Encontrarás viva a alma do poeta...

Almas de flor, beijos de amor

Um luar, uma canção, um poema

Escrito a mão...

De versos ligeiros que escorrem enlouquecidamente,

Disparam no peito,

Uma flecha que atravessa...

Ascende no escuro,

Despe a alma,

Que nua se desfaz

Nos encantos de tão bela flor,

Ficando apenas o sabor

Nos lábios do poeta...

Nill Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/07/2014
Código do texto: T4872199
Classificação de conteúdo: seguro