Esses

Sei sobre seus sentimentos,

Somos sincretismo, sincronismo,

Sonho sentido, sensato!

Surpreende sua silhueta,

Sublime sereia sinuosa,

Sorriso sagaz, sancionando sua sedução.

Sofsticada, soberana sobre si.

Seminua, solicita sem solenidades,

sexo suavemente.

Seda serpenteando sobre seus seios salientes,

Sigilosamente se solta, suga, sorve.

Sem sofismas, sem subestimar,

só satisfação, súplicas, sanidade!

Sussuros sensuais solfejam, soa sinfonia silenciosa,

Sob sua sombra, simetria, sintonia singular,

Segundos são séculos,

Sinto-me soldado sobrevivente,

sofrêgo, submisso, servil!

Suscetível sensação seminal!

Saciados, sedados, sucumbidos, sonolentos.

Serei simplesmente seu!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48722