Não Demores

Não demores, amor

Que a madrugada não se finda num momento

Em meu peito já não cabe o dissabor

Não demores, amor

Pois a vida é tão breve, não espera

Meu coração já se cansa de chorar

Não demores, amor

Teu silêncio é como uma faca que me fere

Como lança que cravada em mim está

Não demores, amor

Que as flores da alegria estão secando

E só me resta essa esperança, já cessando

Não demores, amor

Que minha vida, sem tua vida, só padece

E é bem melhor a morte, que essa dor

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 06/07/2014
Código do texto: T4872325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.