Existe um sentimento dentro de mim,
Tão forte, querendo ser eternizado,
Tão grande, querendo ser vivido.
Tão imenso, querendo me arrancar daqui.
Como vulcão ele cospe labaredas de fogo.
Como apagar esse incêndio?
Como calar esse vulcão?
Como calar tudo isso, que grita dentro de mim?
Se é amor que existe em meu coração...
Negar o que já existe..
Fingir o que sinto...
Deus não me prives disto.
Quero viver o amor.
Quero ser digna de concretizar um sonho.
Dedicar o mais sublime sentimento a outrem, que seja merecedor.
Não conter a reserva que há dentro de meu coração.
E se é para não vivê-lo, quero ao menos despeja-lo diante do teu altar.
Foste tu o mestre que me constituístes no ventre materno.
E se trago a essência do amor, esse advém de ti, que és meu construtor.
Não sei como conviver com esse sentimento, ou arrancas ou me deixes viver.
Vivo louca de amor.
Louca de amor.
Louca de amor.
 
 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 07/07/2014
Código do texto: T4872677
Classificação de conteúdo: seguro