HISTÓRIAS INACABADAS

Já vivi histórias inacabadas que acabaram por falta de novas histórias

Já lutei por sentimentos sem vitórias

Já esperei por um beijo que não veio

Já deixe uma dose de paixão pelo meio

Já provei do bolo da solidão que tem lágrimas no recheio

Já amei pensando que fosse amor de verdade

Já fiz planos pensando na felicidade

Já encontrei rostos sem face dizendo ser minha cara metade

Mas de nada adiantou procurar aquilo que só Deus é que pode ver

A mim só resta desejar que o "Para sempre" seja sempre com você

(Mauricio Ife)