Pares De Olhos

Que olhos eram aqueles

Que tragavam para o mar?

Eu não tinha onde segurar

Então me adaptei a eles.

Um náufrago se agarra

A tábua que se lhe lançar

Com persevança e garra   

Na ânsia de não se afogar.

E eram olhos tão profundos

Que feriam feito puro metal

Porém sem fazer nenhum mal

Não haviam outros no mundo.

Um olhar que de relance se lança

e deixa o homem quase que inerte

Como pode dois olhos e um flerte

Deixar um homem feito uma criança?

Quantos mistérios escondem um olhar?

Quantos segredos uma mulher    desperta?

Por isso, meu coração, fique sempre alerta

Que pares de olhos machucam quem fitar.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 07/07/2014
Código do texto: T4872735
Classificação de conteúdo: seguro