Já é futuro

Eu sei

Que pensava

Que sabia

Olhando o dia

Passando

Vendo

Minhas vontades

Amarradas ao nada

Eu sei

Que amanha

Pode nem ser dia

E todas

Minhas vontades

Podem ter acabado

Que importa?

Importa este momento

Em que acredito

Importa o agora

Que existe

Na sua infinita paciência

Anunciando sempre

Curta o hoje

Viva o hoje

Pois este minuto

Ja é futuro

Amanha é um espaço vago

Que ainda sera preenchido.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 07/07/2014
Código do texto: T4872869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.