Por ser louco e te querer...

O imperfeito é impreciso,

é preciso ser feito,

um verso que encontre um beijo quando for o fim,

no

a

m

o

r

não existe desquerer,

quando se quer ficar...

os pensamentos são verdadeiras inquietudes,

reinando o versejar,

atirando flores loucamente,

pra te querer,pois assim eu sou...

pra tarde ainda louco

te querer mais...pois assim eu sou,

e indiscretamente

gritar seu nome

em troca de um sorriso

mágico

que fará a ardência da minha alma,

gemer extasiada e adormecer na calmaria,

por ser louco e te querer,

por escrever e te descrever,

por sorrir quando te vejo,

pela luz na escuridão,

por um verso e um beijo,

no começo e no fim...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 07/07/2014
Código do texto: T4872902
Classificação de conteúdo: seguro