O que eu sou?

O que eu sou?

Não sei...

Sei o que não sou...

Não sou fútil...

Não sou mau...

Não sou bobo...

Não sou santo...

Não sou lindo...

Não sou feio...

Não sou falso...

Sou

Simplesmente...

Seu...

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48730