DOCE POETISA

DOCE POETISA

Lembro de você linda menina,

Minha musa, doce inspiração,

Encanto nas tardes claras de verão,

O sol se pondo sobre os montes,

Seu olhar perdido na vastidão.

Busco-te, nas formas níveas das nuvens

No cheiro das flores dos campos,

No brilho mágico da vespertina,

Nas brisas que sopram sem rumo,

No suave clarão do luar.

Poetisa, que brincas com palavras,

Que desabrochas qual flor rara,

Vem fazer-me de menino,

Falar baixo em meus ouvidos,

Doces carícias, enlevos de amor.

Poetisa, meu amor das primaveras,

Dos sonhos, sedução, desejos,

Vivo os instantes de delírios,

Numa ânsia louca, na utopia,

De um dia novamente te encontrar