Ontem sonhei

Ontem sonhei intensamente

Com olhos e abraços de alguém

Não sei se relutei em minha mente

Não sei se fiz amor com desdém

Ontem me entreguei com gestos inseguros

Acordei suado, cansado e taciturno.

Amei, gozei? No fundo nem sei

Só sei que era um louco amor dos impuros

Ontem me fartei de prazeres de aluguel

A noite parecia dia e o dia virava um breu

Relampejavam teus sussurros misturando-se com os meus

Satisfizemos nossas taras, ontem meu amor, sonhei...

José Benício
Enviado por José Benício em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873125
Classificação de conteúdo: seguro