PRIMAVERA COM VOCÊ

Quero sentir o seu doce amor
Nessa Primavera fazer morada
Sentir os seus lábios nos meus
Nessa doce paixão encantada.

Fazer parte dos mistérios seus
E sentir a sua presença plena
Ser o verso de amor que trará
Pra sua vida uma paz serena.

Quero entrar no seu universo
E ser o que era inacreditável 
Dividir o meu amor com você
Ser-lhe sempre indispensável.

Sentir todo tempo o seu querer
Com você dividir cada segundo
Nas cores e harmonia das flores
Você encantando o meu mundo.

Denise Alves de Paula
07.09.13