GRANDE FASCÍNIO

Chegastes de mansinho
Com teus suaves beijos
E com todo teu carinho
Te apossastes de mim.

Meu coração tristonho
Até então inatingível
De súbito voltou a falar
A doce língua do amor.

Tens um grande fascínio
És tudo o que eu almejo
Cinges de cor e alegria
M'alma e os versos meus.

A partir desse instante
Simplesmente percebi
Que indubitavelmente
Fazes morada em mim.

Denise Alves de Paula
13.08.13