Seduza-me!

Você me seduz

Toda vez que ajeita seus cabelos.

Toda vez que chora em um filme,

Toda vez que me pede colo,

Toda vez que veste vermelho,

Toda vez que sorri pra mim.

Você me seduz,

Quando dorme profundamente,

Quando da gargalhas sem parar,

Quando cantarola sozinha pelos cantos,

Quando lê um poema em voz alta,

Quando me acorda com um beijo.

Você me seduz,

Com o cabelo molhado,

Com o corpo suado,

Com seu beijo melado,

e com seu amor encantado!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48734