QUE BOM SERIA..

Que bom seria se soubesses
Que é o amor que nos alimenta
E o tanto que o carinho aquece
Quanto um sorriso nos enriquece
E que um simples abraço fortalece.

Assim me darias o melhor de ti
Farias que tudo valesse a pena
Deixarias brotar vida em mim
E o meu coração cicatrizarias
Devolverias o sorriso em mim.

Perceberias que prefiro o interior
E não só a superfície das coisas
Plantarias em mim mais jardins
Então deixarias minh'alma florir. 

Muito mais feliz eu me sentiria
Habitarias lá dentro do meu ser
Bem no interior do meu coração
Onde pra sempre eu te guardaria.

Denise Alves de Paula
07.08.2013