O tempo que passa.

Eu tentei esquecer-te.

Deixar de pensar em ti.

Mas quando a noite chega.

Esqueço-me que te esqueci.

No quarto sinto teu cheiro.

Fecho os olhos e te vejo.

Você ali, bela e linda.

E sem ter-te eu te desejo.

Tento dormir, não pensar.

Mas tudo que a minha mente.

Insiste em memorizar.

É o teu corpo tua imagem.

Que é tudo em meu viver.

O resto é o tempo que passa.

E vai findando meu ser.