Bandida.

Vem me ver minha querida.

Antes que eu vá embora.

Desta para outra vida.

Vem ver este que te adora.

E tanto clama por ti.

Dia e noite, noite e dia.

De segundos a segundos.

Sem pensar em outra vida.

Vem me ver mulher bandida.

Ladra do meu coração.

Será sempre a perseguida.

E meu peito, tua prisão.