Profundo.

Se me faltar teu amor.

Para mim faltara tudo.

Pois tu és pra mim a vida.

Minha sina, meu clamor.

Você é minha alegria.

Sem você não tenho mundo.

Sou apenas um abismo.

Sem rumo, sem fim, profundo.