Meu amor!

Meu amor,

Se não fosse amor,

Se não fosse amor

Não estaria preocupado com você,

Não teria você dia e noite

Em meus pensamentos,

Se não fosse amor

Já teríamos esquecidos

Um do outro,

Se não fosse amor

Como suportaríamos a falta

Que fazemos um para o outro...

Mas tudo que vivemos

É o nosso amor,

É o amor que sentimos

Por nós mesmo,

O amor que sentimos um pelo outro,

É o amor que nos faz sermos

Mais fortes que nós mesmos,

É o amor Divino que existe em nós...

konny lima
Enviado por konny lima em 07/07/2014
Código do texto: T4873522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.