De Poema em Poema

Vinho espumante,

Camisola de desnudar, alva,

De esvoaçar,

Luz negra,

Chamas de perfume,

Carícias, versos e versos,

Palavras e palavras!

Na janela

O cortinado cor de flor

Dança com a brisa

Levemente fria, tênue,

Como as frases versadas

Incontidas d’onde nada é vazio,

E tudo é colombina!

E o palhaço o que é?!...

- Poeta das marés e dos sorrisos,

Da paixão, do amor em sete notas,

Canção!

Vida,

Sabor e

Arte,

De lamento em lamento,

De devaneio em devaneio,

Feito beijo de amor,

Trilhando a pele,

A esperança de amar

Pelo retrato, pela poesia!

07/07/2014

Porto Alegre - RS