Minha nega!... Meu bem querer!...

Minha nega!... Meu bem querer!...

Meu sonho!... Minha vida!...

Meu anjo!... Minha querida!...

Minha flor!... Minha razão de viver!...

Deixe mais uma vez eu te abraçar;

O calor do seu corpo novamente sentir;

Permita-me sonhar e nesse sonho te amar,

Buscar a felicidade e essa solidão destruir!...

Se eu pudesse queria ao mundo revelar;

Que te amo e que pra sempre vou te amar;

Fomentar ilusões e aquecer essa paixão;

Confirmar-te como a musa do meu coração!...

Vou esquecer que esse amor é proibido;

Buscar realizar esse sonho de te amar;

Lutar com forças de um homem destemido;

Que insiste o amor desta morena conquistar!....

Morena tu és o meu bem querer;

O sonho que eu vivo a sonhar;

A felicidade que pode me pertencer;

A única mulher que eu vou amar!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873687
Classificação de conteúdo: seguro