Devaneios um

Ela, como uma pomba de luz, vai pelos céus

Dos sentimentos do amante.

Ela, como ninfa das águas, vai pelas florestas

Dos sentimentos do amante.

E, ele, amante da ninfa, pomba que voa

Pelas florestas dos seus sentimentos,

É Pégasus, cavalo alado, cavalgando

Com a força do amor.

Ele, cavalo alado pelas asas do amor, corta os céus

Dominando os espaços do corpo e do coração.

Ele, veloz veleiro, singra os mares dos desejos dela

Com as velas da sua paixão.

Juntos, ele e ela, amantes fundem-se no prazer

Do satisfeito desejo pela força do amor.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 07/07/2014
Código do texto: T4873698
Classificação de conteúdo: seguro