Sou à noite ...

Sou à noite ...

Com todos os meus abstratos,

com clarões e tormentas ...

Medos e fantasmas,

sonhos e realidade.

Em céu, ruidoso e iluminado,

escondo meus mais sagrados,

segredos .

Nem multidões na terra,

nem estrelas no céu,

são capazes de desvendá-los.

Você é meu "Grande Segredo",

Inviolável !!!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/07/2014
Código do texto: T4873740
Classificação de conteúdo: seguro