AMOR....MEU AMOR

Amor perfeito

Em todos

Os sentidos

Amor tesão

Amor amigo

Vem de encontro

Ao que sinto

Vem de dentro

Do coração

Longe de ti

Pura saudade

Em teus braços

Só emoção

Amor

Que se agiganta

A cada dia

Que me faz teu

Que te faz minha

Amor companheiro

Que me faz sensato

Amor loucura

Que me desalinha

Amor esperança

Que não se apaga

Que vive em nós dois

E nunca se acaba

Clau Poeta

07/07/2014