(imagens do Google)

Lágrimas de minha alma

Gotas gélidas descem copiosamente pela face
Sobem pelas entranhas dilacerando o âmago
São lágrimas de minha alma que resplandece
Limpando e purificando este coração amargo
 
Tristezas e mágoas minha alma tenta expelir
Lavando , purificando a doçura do eterno ser
Para que tristeza e a dor se vá e volte a florir
 A esperança e felicidade um dia possa renascer
 
Senhor dá-me forças para alma retornar à vida
Extirpando de mim todo sofrimento e angústia
Dando-me  nova chance de ter a minha alegria
 
Com fé confiança voltará a felicidade ser sentida
Na ânsia de , novo amanhecer e um novo porvir
A minha alma e o meu coração voltarão a sorrir
 

https://www.youtube.com/watch?v=u3I3clzb3yI


 
As dores choradas
são tormentas d'alma
balançam até tornarem bonança.
- muita luz!



 
Queridos amigos Leiam as poesia de 
69774-mini.jpg
meu sobrinho , só agora descobri que
tenho um parente 
poeta neste Recanto  .
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4873889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.