INDECIFRÁVEL

Tem uma dor imensa no meu peito.

Dor sem tino...daquelas que desesperam e amarguram o dia, a madrugada,

o verão, o outono...

Daquelas que mexem com as profundezas

dos oceanos da alma

e jorram ribeiros de lágrimas,

explodem torrões de angústias

e fazem submergir navios de paixões.

Tem uma dor insana dentro do meu coração.

Não sei dizer se me dilacera, rasga ou apenas se faz assim doente...doente.

Essa dor sem norte,

sem rumo

mas, profundamente,

pertencente.

Vivian
Enviado por Vivian em 08/09/2005
Código do texto: T48742