Decepção
 
E chegada á hora de dizer-lhe adeus
Afastá-la de vez do meu coração
Deixar de implorar migalhas de amor
Parar de pensar que você e a razão
Do meu viver, mas não e verdade
Você e igual fogo queimando sem paixão
Só pensa em você nada mais importa
Seu amor não passa de uma ilusão
Mas, dizer-lhe adeus e perda de tempo,
Porque não mereces a minha atenção.
 Sei que logo mais, vens me procurar.
Uma nova historia uma, nova canção.
Mas, desta vez, não vou lhe ouvir
Porque, aprendi, a lhe dizer não,
Embora isso doa em minha alma,
Você precisava aprender a lição
Não me acuse não me fale nada,
Porque não devo, nenhuma explicação.
Pouco me importa se eu lhe magoei,
Se neste momento sou sua decepção,
Mas, não espere que eu peça desculpas
Também não peço e não quero seu perdão!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08 / 07 / 2014