Beija-Flor.

Em minhas veias o veneno escorre límpido e com um aroma sedutor.

Confunde o teu sentido meigo e sensível, meu lindo beija-flor.

E te sufoca nas espirais gélidas do meu insano amor.

Canto com a dor que rege meu pranto, fosco é a cor insólita do meu abismo sem fim, onde minha alma dança desvairada, calma, apaixonada.

Pelo teu perfume inebriante, me aprisionando pétala doce e abandonada, nesse teu fúnebre jardim.

Ai de mim! Que incapaz sou e ao te voo não alcanço, do fel amargo de teu desejo me despeço, e ao me lamentar pelas juras que se foram, magoada flor, entre espinhos me fecho.

A chuva lembra ao tato o banho do teu suor, convertido em gotas gélidas tão distintas do teu calor, e me afoga nesse mar sem gosto, sem cor, ao me encontrar sozinha sem tuas asas, meu pequeno beija-flor.

E nos teus beijos levastes minha cor, lambuzando outras flores com o que restou de minha dor...

Que ainda canta em silêncio, por tua volta, meu amor.

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 08/07/2014
Código do texto: T4874494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.