Amar como voce

Amar e não deixar que nada

interfira neste momento ardente...

Conseguir transmitir esse amor profundo...

E com uma sensibilidade

que só os poetas possuem

Queria ser igual a você

Transmitir a todos o amor

O desejo de amar

A felicidade de sentir

Ter a ternura a flor da pele

A pele, sentir seu calor

sentir o furor do desejo

E colocar em palavras esse ardor

como é bom amar você

Como é bom ser amada por você

E não espero mais nada

Somente essa felicidade....

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/07/2014
Código do texto: T4874642
Classificação de conteúdo: seguro