Luz rara

Essa mágica que você tem

Eu não vejo em mais ninguém

Só você tem esses raios, vibrante Luz

Simpatizei com a face desde o principio

Quando vi teu sorriso

Um olhar ao paraiso

Beleza que emociona

Vou atrás agora do teu toque

Te proteger onde dorme

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/07/2014
Código do texto: T4874791
Classificação de conteúdo: seguro