Represando sentimentos

Pelo medo do pensamento alheio

Hesitas de expressar o vosso

Por inúmeras vezes de decepção

Tornas sigiloso os teus sentimentos

Indago-me na lógica do sentir

Se aquele é destinado a outrem

Que fazes tu guardando-o?

Na intenção egoísta de preservar-te

Das dores ainda incertas?

O medo pode assolar-te mais ainda

Se continuardes represando os sentimentos

Rogo-te que rompa as barreiras do coração

Doutro modo não haverá espaço para alegria

Somente solidão.