Coração ofegante

Coração acelerado, batidas a mil

Uma sensação muito estranha que ninguém nunca viu ou ouviu

Parece que as batidas aumenta a cada segundo

Não se sabe se ainda haverá outra visão deste mundo

As pulsações são maiores, agora o corpo todo começa a sentir

A respiração é cada vez mais ofegante

A visão começa a ficar embaraçante

Neste momento começa-se a questionar

Que sensação estranha é esta que vem me apegar

Agora as batidas se reduzem

O ar se torna rarefeito, o ar não mais induzem

De repente um apagão

Não há nada a se enxergar com esta visão

Onde agora estou

De lugar estranho é este que vou

Começo a andar como se fosse tudo normal

De repente paro, olho e velho algo de anormal

Não estou em um lugar desconhecido

São lugares de imagens de um mundo vivido

De repente me deparo em minha própria mente

O que é isto não dá para acreditar é meu inconsciente

Começo a rever algumas lembranças

São estranhas porque nenhuma se remente minha infância

Então do nada sou puxado e recobro a consciência

Abro os olhos e percebo que não foi como um sonho, mas sim uma vivência

Procure sentar-me e tentar lembrar

Que lugar era aquele, o que me fez ali chegar

Aos poucos vou revendo novamente aquelas imagens só que agora acordado

Percebo o quanto via tudo, mas ainda contrariado

Eram as paixões que se passaram por esta vida

Eram os amores que transpassavam como uma cena de corrida

Era como se aquilo fosse necessário rever

Era como se aquelas cenas tivessem algo a me dizer

Depois de algum tempo percebi

De fato era mesmo algo necessário para mim

Pude ver onde tive erro, e perceber que não foram raros

Pude perceber que muitos deles tinham e tem reparos

Tudo por conta de pequeno detalhes cortado por atalhos

Mas ainda há solução

Não foi atoa aquele apagão

Era a única forma de acabar com toda esta ilusão e trazer algo necessário para o coração.

No momento agora um pouco indeciso

Ao mesmo tempo sentindo cheio outras meio vazio

Mas como diz o ditado:

"A vida é cheia de escolhas e em todas elas há perdas". E isto é fato.

PRMendes
Enviado por PRMendes em 09/07/2014
Código do texto: T4875160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.