Que assim seja

E esse querer que me consome

Me deixa levar, sem pensar

Me chama pra voar

Brinca com o coração

Desafia minha razão

Desejo difícil de explicar

Querer apenas por querer

Jamais buscar entender

Coisas do coração

Tantas vezes sem explicação

Aqui, longe o pensar

Sonhar sem antes os olhos fechar

Querer ao seu lado estar

Emoção, amor, paixão

Livre, doce tentação

Todas as amarras deixar

Nunca para traz olhar

Seguir em frente, algo buscar

Um sorriso, um abraço

Seus lábios singelamente beijar

Doce menina, meu bem querer

Quero nos teus braços me perder

Pra nesse momento me encontrar

Poder te desejar

Simplesmente te amar